Menù

per le occasioni speciali

MENÚ DI NATALE E SAN SILVESTRO

... per l'aperitivo ...

Salmone Marinato agli Agrumi e Timo

8,50 l'etto

 Stoccafisso Mantecato

3,80 l'etto

 Scorfano Mantecato

3,80 l'etto

 Vol Au Vent Farciti

Salmone Affumicato e Robiola 

2,00 pezzo

 

ANTIPASTI

Gamberi in "Saor" con Uvetta e Pinoli

4,50 l'etto

Cappesante Gratinate 

con Crema di Patate Affumicate e Porro Fritto

4,00 pezzo

Gamberi Reali

con Radicchio Scottato e Cubetti di Zucca

4,50 l'etto

Insalata di Mare

con Verdure al Vapore

3,30 l'etto

Insalata di Polpo

con Pomodorini, Patate e Sedano

4,20 l'etto

Mazzancolle al Vapore

con Salsa di Carciofi

4,80 l'etto

 

PRIMI PIATTI

Crespelle Gamberi e Carciofi

4,50 porz.

Crespelle Salmone e Porro

4,50 porz.

Sugo di Gamberi Reali e Porcini

4,00 l'etto

Sugo di Vongole Sgusciate

3,50 l'etto

Sugo di Mezzo Astice alla Busara

15,00 porz.

 

SECONDI PIATTI

Filetto di Salmone 

al Gratin con Arancia Caramellata

8,00 porz.

FIletto di Scorfano

con Porcini e Burro al Tartufo

12,00 porz.

FIletto di Branzino

con Crosta di Pomodorini secchi

9,00 porz.

Filetto di Persico al Cartoccio

con Verdure

7,00 porz.

 

CONTORNI

Patate al Forno

1,20 l'etto

Finocchi Gratinati

1,00 l'etto

Radicchio Marinato

2,50 l'etto

Piselli

1,00 l'etto

Lenticchie

1,00 l'etto

 

 

* i prezzi sopra indicati sono espressi in euro

Si  accettano prenotazioni entro il raggiungimento

del numero massimo, comunque non oltre il:

 

20 DICEMBRE 2019 Per Natale

27 DICEMBRE 2019 per San Silvestro 


Contattaci

Iscriviti alla nostra

newsletter