Menù

per le occasioni speciali

Menù di Pasqua

... per stuzzicare

SCORFANO MANTECATO

€ 3,80 l'etto

STOCCAFISSO MANTECATO

€ 3,80 l'etto

CUORE DI SALMONE MARINATO CON CARBONE DI VERDURE

€ 8,50 l'etto

 

ANTIPASTI

CAPPESANTE SCOTTATE CON SALSA DI ARANCE E GRANELLA DI PISTACCHI

€ 4,00 al pezzo.

GAMBERI IN " SAOR " ALLA VENETA CON JULIENNE DI VERDURE

€ 4,50 l'etto

INSALATA DI SEPPIE E CARCIOFI

€ 4,00 l'etto

INSALATA DI POLPO CON PATATE, POMODORINI E SALSA DI BASILICO FRESCO

€ 4,20 l'etto

 

PRIM I PIATTI

CRESPELLE FARCITE CON BRANZINO ED ASPARAGI

€ 4,50 porz.

CRESPELLE FARCITE CON CAPPESANTE ED ERBETTE DI STAGIONE

€ 4,50 porz.

SUGO DI MAZZANCOLLE ED ASPARAGI

€ 4,00 l'etto

 

SECONDI PIATTI

FILETTO DI BRANZINO CON CAPONATA DI VERDURE 

€ 8,00 porz.

SPIEDINO DI GAMBERO, TONNO, PESCE SPADA E VERDURE

€ 8,00 porz.

INVOLTINI DI SALMONE FARCITI CON FINOCCHIETTO SELVATICO, PISTACCHI ED AGRUMI

€ 8,00 porz.

 

CONTORNI

PATATE AL FORNO AROMATIZZATE AL TIMO, MAGGIORANA E ROSMARINO

€ 2,50 porz.

CAPONATA DI VERDURE

€ 2,50 porz.

ZUCCHINE E CAROTE TRIFOLATE

€ 2,50 porz.

 

SI ACCETTANO PRENOTAZIONI FINO AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MASSINO E 

COMUNQUE ENTRO MERCOLEDI' 16 APRILE


Contattaci

Iscriviti alla nostra

newsletter