Menù

per le occasioni speciali

MENÚ DI PASQUA

... per l'aperitivo ...

Scorfano Mantecato

3,50 l'etto

Baccalà Mantecato

3,50 l'etto

Salmone Marinato al Caffè con Mostarda di Pere

8,00 l'etto

 

ANTIPASTI

Flan di Asparagi Verdi, Ricotta e Salmone con Crema al Parmigiano

6,00 porz.

Cappesante Scottate con Crema di Rapa Rossa e Granella di Nocciole Tostate

4,00 pz.

Canoce al Vapore con Olio al Profumo di Timo e Lime

4,00 l'etto

 

PRIMI PIATTI

Crespelle Gamberi e Asparagi Bianchi del Piave

4,50 porz.

Mezza Aragosta con Crema e Punte di Asparagi Verdi

12,00 porz

Sugo di Vongole Sgusciate e Zucchine

4,50 porz.

 

SECONDI PIATTI

Calamaro Ripieno di Gamberi, Patate e Spinaci con Salsa al Pane

10,00 porz.

Coda di Rospo con Lardo e Burrata

10,00 porz.

Filetto di Scorfano con Crema di Carote e Giardino Primaverile

( Punte di Cavolo Romano ed Erbette Profumate )

9,00 porz.

Branzino al Cartoccio con Pomodorini Datterino, Olive Taggiasche e Capperini

9,00 porz.

 

CONTORNI

Patate al Forno

2,50 porz.

Finocchi Gratinati

3,50 porz.

Sautè di Verdure Miste ( Carote, Zucchine e Peperoni )

3,50 porz. 

 

 

* i prezzi sopra indicati sono espressi in euro


Contattaci

Iscriviti alla nostra

newsletter