Menù

per le occasioni speciali

Menù di San Valentino

BIS DI TARTARE

- di tonno pinna gialla con salsa al mango

- di gambero rosso di Mazara del Vallo

15,00 euro / porzione

 

SASHIMI DI SALMONE

" CODA NERA " bruciato con germogli, fiori eduli e salsa di arancia

10,00 euro /  porzione

 

SCAMPI MARINATI

lime & menta 

1,50 euro / pezzo

 

CRESPELLE GAMBERI, RICOTTA E SPINACI

con besciamella alla rapa rossa

4,50 euro / porzione

 

MEZZO ASTICE

con salsa di pomodoro e pomodorini confit

15,00 euro / porzione

 

SACCOCCIO CON FILETTO DI BRANZINO

patate novelle, mandarino e aneto

9,00 euro / porzione

 

CATALANA DI ASTICE, SCAMPI E GAMBERI

con verdure croccanti, maionese di pomodorini e CAVIALE BELUGA 

40,00 euro / PER 2 PERSONE

 

 

* I prezzi sopra indicati sono espressi in euro e si riferiscono alla singola porzione


Contattaci

Iscriviti alla nostra

newsletter